Le Vol Noir Index du Forum

 

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes  S’enregistrerS’enregistrer  ConnexionConnexion
 
votre avis sur Aion
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Vol Noir Index du Forum >>> La légion >>> News from aion
Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Auteur Message
Gloomy
Administrateur


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 82
Sexe: Féminin
Alchimie: 130
Armure: 156
Arme: 90
Artisanat: 39
Cuisine: 200
Tannerie: 40

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 09:47 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

au moins j'peux manger un jour par semaine comme ca
Revenir en haut
MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 09:47 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 11:05 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

oO rassure-moi, tu vas aux chiottes plus d'une fois par semaine ?!?
Revenir en haut
Gloomy
Administrateur


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 82
Sexe: Féminin
Alchimie: 130
Armure: 156
Arme: 90
Artisanat: 39
Cuisine: 200
Tannerie: 40

MessagePosté le: Jeu 15 Oct - 13:27 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

ah oui ca oui ..

j'suis spécialiste pause pipi en pleins raid et personne voit
Revenir en haut
MSN Skype
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Lun 19 Oct - 16:53 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

ha ? tu fais à ce point rien en raid que ton absence passe inaperçue ?
Revenir en haut
Gloomy
Administrateur


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 82
Sexe: Féminin
Alchimie: 130
Armure: 156
Arme: 90
Artisanat: 39
Cuisine: 200
Tannerie: 40

MessagePosté le: Lun 19 Oct - 17:31 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

nah .. j'roxx tellement que je heal en étend dans une autre pièce
Revenir en haut
MSN Skype
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Lun 19 Oct - 17:36 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

xD

<=== en train de t'imaginer sur les chiottes en train de pisser, une main posée sur le clavier lui même posé sur tes genoux, l'autre main en train de tenir la souris elle même plaqué contre le mur, le son du pc à fond, et en train d'healer au bruit...
Revenir en haut
Gloomy
Administrateur


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 82
Sexe: Féminin
Alchimie: 130
Armure: 156
Arme: 90
Artisanat: 39
Cuisine: 200
Tannerie: 40

MessagePosté le: Lun 19 Oct - 23:03 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

les pauses regen ca suffit
Revenir en haut
MSN Skype
Sharma
Membre


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 2
Sexe: Masculin
Alchimie: 0
Armure: 0
Arme: 0
Artisanat: 0
Cuisine: 0
Tannerie: 0

MessagePosté le: Mar 20 Oct - 00:09 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

aion pour l'instant, le seul défaut: http://neogrifter.free.fr/plustard/index.php?num=119

Mais sinon jusque là, ca roxx
Revenir en haut
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Mar 20 Oct - 09:10 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

Ce qui me gave vraiment, c'est les gold seller.
Revenir en haut
Syrinia
Pillier


Inscrit le: 07 Oct 2009
Messages: 48
Sexe: Masculin
Alchimie: 0
Armure: 0
Arme: 215
Artisanat: 0
Cuisine: 0
Tannerie: 0

MessagePosté le: Mar 20 Oct - 09:32 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

Bah en plus toi t'es dans les "A"donc tu dois bien être spammé
Revenir en haut
Skype
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Mar 20 Oct - 17:26 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

C'est un truc de fou... donc au bout d'un moment,je pète les plombs tu vois, je leave tout les canaux tu vois, ET LA YA TOUJOURS DES CONNARD POUR ME SEND AVEC LEUR PUB DE MERDE !!!!!!!!!!!!!! HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut
irnogal
Pillier


Inscrit le: 10 Oct 2009
Messages: 19
Sexe: Masculin
Alchimie: 0
Armure: 0
Arme: 0
Artisanat: 0
Cuisine: 0
Tannerie: 0

MessagePosté le: Mer 21 Oct - 14:09 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

Si je devais notre Aion je mettrais un bon 10/20 pas plus

Points Positifs

C est beau tres beau
Back ground interressant
belles musiques
les potes sont la
le craft c est pas un truc de pd !

Points Negatifs


le reste !

et je m'explique

C' est mou tres mou mou dans le sens que tu fais la meme chose a 14h45 qu a 19h23 !
en un mot taper du mob : " Maurice un bashing grillé pour la 4 !" C'est ABUSE les quetes apres le niveau 20 sont justes completement a chier va voir lui qui va te faire voir lui et apres va taper par la pour me ramener ca
Donc les quetes sont pas terribles(avis personel) et en plus y en a pas des masses dans le fait que t'es obligé de suivre leur directive hein la zone pour un level 24 c est la pour un 25 la et un 26 la et t as pas de choix de zone tu suis leur chemin .

Le PVE meme pas HL hein le PVE ca commence au niveau 25 ???? sont completement tarés en plus ils te bloquent l acces a l'instance si t'es trop haut level donc meme pas possible de filer un coup de main au potes qui ont pas le même temps de jeu que toi ! les instances sont pas nombreuses et en plus ça a l'air super long celle du niveau 31 la c est 6 heures beaucoup les auront pas les 6 heures !

Et pour finir le PVP ! cerise sur le gateau deja c est le bordel des bus arrivent par des rifts et te petent ta geule dans les abysses c est rigolo aussi tu marche tranquillou et la hop deux pigeons te tombent dessus et te fist

donc pour en finir je suis GRAVE decu mais GRAVE je ne penses pas être un jour 50 ! pour moi ce n'est qu un pétard mouillé

hier j ai relance wow grace a syuna quel bonheur de le revoir mais ca s'arrete la y a rien a faire dessus a part monter un autre perso j hesite a relog mes persos pour aller voir arthas
donc vivement Cataclysm ou pas
Revenir en haut
MSN Skype
Sharma
Membre


Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 2
Sexe: Masculin
Alchimie: 0
Armure: 0
Arme: 0
Artisanat: 0
Cuisine: 0
Tannerie: 0

MessagePosté le: Jeu 22 Oct - 01:18 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

Bon en ce qui concerne les quêtes, forcément ca reste des quêtes, que ca soit wow ou aion, une quete ca va etre de tuer X machins chose en guise de vengeance, ou ramasser 8 pattes d araignées avec un drop rate moisi et 3 yeux de crapauds pour faire une potion... C'est pour ca qu'en bon joueur de mmo, hop on lit pas le background des quetes, on les prend toutes en masse, on bash la zone et c'est reparti. On pex quoi Après, ca reste un mmo qui a la base était coréen, ca se voit aux quetes de niveau 50 (je pense par exemple a celle ci: http://www.aionarmory.com/quest.aspx?id=4944 qui permet de récupérer un des meilleurs titres pour sorcier). Collecter 600 amulettes de mobs. Ba ouais, c'est du bashing coréen Mais bon, le jeu a été salement occidentalisé (c'en est ridicule au début, des quetes ou il faut tuer 1 mob et un named, alors que tu tues au moins 15 de ces dits mobs rien qu'en faisant le chemin jusqu'au named, bref la quete visiblement nerfée), j'en veux pour preuve mon expérience sur des mmo coréens purs: sur une échelle de 70 niveaux, ramasser 600 drops sur un vrai mmo coréen, c'est vaguement une quete de niveau 16/18, début de jeu, niveau 25 t attaques le bashing a coup de 2000 mobs, quete répétable bien sur. Et encore, on est sympa, t as des quetes, tu pourrais tout aussi bien basher tout court.

Les instances pve qui se ferment a partir d'un certain niveau, c est compréhensible: la difficulté pour upper est plus élevée que dans wow, et upper nécessite en plus de s équiper un minimum, via les métiers, ou via des achats (ce qui n'est pas le cas de wow, chui arrivé 60 avec mon stuff niveau mona, et j'ai tout changé par la suite), en bref il faut plein de thunes. Bloquer les instances, c'est un moyen efficace d'empécher les gens de farmer des golds (sans quoi on pourrait farmer des po à la wow, tu fais strath et scholo, tu DE les armes, et tu revends les essences eternelles sup a prix d or), bref ca reste logique, et de toute facon, l'intéret de se faire rusher une instance en terme de jeu est très limité, on regarde le hl qui va tout kikootuer et on loot derrière bref aucun challenge on sfait chier, les rushs sont mal vu chez les chimères, et ya là aussi des raisons pour.

Pour les instances de 6h, ben ma foi là ca me fait sourire. Sur wow maintenant, toutes les instances sont torchables en une demi heure, et tout le monde se plaint en disant "alala brd c était l'bon temps didiou, ca c était une instance". Je sais aps si tu te rappelles, mais un BRD complet avec des persos du niveau de BRD, ca tape facilement dans les 6h...

Et de toute facon, le jeu n'est pas un jeu pve, on le savait dès le début. C'est un jeu orienté pvp, suffit de regarder le nombre de classes de base, bien moins élevé que dans les jeux pve, normal, plus ya de classes, plus c'est dur de les "équilibrer" en bg. Et plus ya de classes, plus la probabilité qu'elles soient toutes représentées est faible. Pas de stuffs pve/pvp séparés, a moins de vouloir optimiser sur quelques stats, mais tu n'as pas de statistiques spécifiques au pvp, et d'autres au pve.

Ensuite j'ai pas testé le pvp, mais bon, on est pas hl, on peut pas trop se prononcer. Pvp alors qu'on est pas au niveau max, c'est s exposer a se faire torcher par des types de 5 niveaux de plus que toi. Se faire tuer en zone neutre, ben c'était également possible sur tous les serveurs wow jcj (parceque bon les serveurs normaux c'est quand meme la version light de wow, pas d'embuscades a la con, pas de pk en pleine quete, houuuu la belle viiiie sans amouuur sans souciiiis sans problèèèmes). En revanche des vidéos que j'ai vu de pvp hl, ca a l'air vraiment intéressant, bien plus sympa que le pvp de wow, avec de vrais enjeux stratégiques a une vaste échelle (c'est pas du ctf a la goulet quoi).

Bref moi je pense pas que ca soit un pétard mouillé, en revanche, clairement ca n'a pas pour vocation de toucher le meme public que wow, le public pvehl se rabat sur lotro, là ya de la difficulté, du pvehl sans addon, sans aggrometer, avec des classes qui n'ont pas qu'un unique role et intéressantes a jouer. Le seul défaut que ce jeu a à mon gout, c'est sa lenteur dans le gameplay. Meme claquer un instant ca prend genre une seconde, et la plupart des trucs sont incantés (ouais je reproche pas a lotro d etre moche, sur mon pc, il est bien plus beau que wow, et avec tout a fond, il est aussi beau qu'aion, plus beau meme sur certains points, au niveau des textures par exemple).

wow, ben je suis encore dessus, et je vais y rester, chui officier j'ai quelques responsabilités a tenir, ya beaucoup de gens que j'apprécie, et bon ma foi on s'occupe, ya tjrs des ptits trucs a farmer, toutes les semaines on clean les instances et raids du jeu, en attendant qu'ils en implémentent de nouvelles. Le 3.3 devrait pas trop tarder, et sinon, ben pvp sur wow en mage est plutot sympa, j'en fais pas mal (moins ces temps ci, mais ca c'est inhérent a des problèmes de planning ). Moi j'aime bien aion, c'est rafraichissant, ca change, on repart du début, on se heurte a de la difficulté (hé oui ici je fais pas des critiques qui frisent les 20k, je one shoot pas les mobs, j'hésite a prendre 2 mobs alors que dans wow j'abats des troupeaux entiers avec 2 aoe), bref, je continuerai a y jouer, mais à mon rythme =)
Revenir en haut
Aznagor
Membre


Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 29
Sexe: Masculin
Alchimie: 29
Armure: 0
Arme: 77
Artisanat: 99
Cuisine: 110
Tannerie: 151

MessagePosté le: Jeu 22 Oct - 08:58 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

Ouep, j'avoue, le point de vue d'irno est compréhensible, c'est juste très dommage et en ce qui me concerne, je te connais pas beaucoup mais ça me fait quand même lourdement chier.  Quant à la comparaison entre lotro et aion, je la trouve très juste. Et j'avoue aussi qu'il m'arrive d'y repenser parfois en ce moment : est-ce que je retourne sous lotro. Clairement, en prenant un minimum de recul, aion et lotro sont vraiment similaires sur beaucoup de point, avec LA différence fondamentale que lotro est un jeu clairement JDR qui pousse au rp alors qu'aion est clairement un jeu pvp qui pousse au bashing... Quant à wow, pour moi c'est clair, et même s'il m'arrive de ressentir un certain manques, pour moi c'est fini, Blizzard a préféré se faire fister le portefeuille à grands coups de dollars plutôt que de sauvegarder leur mmo donc qu'il aille se faire joyeusement foutre.
Revenir en haut
Gloomy
Administrateur


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 82
Sexe: Féminin
Alchimie: 130
Armure: 156
Arme: 90
Artisanat: 39
Cuisine: 200
Tannerie: 40

MessagePosté le: Jeu 22 Oct - 10:19 (2009)    Sujet du message: votre avis sur Aion Répondre en citant

perso j'ressent pas l'coté bashing ....

faut dire que queter, farmer, xp, reputationner, en spé soins pendant 4 ou 5 ans j'en ai pleins l'cul

la j'ai l'impression que ca passe tout seul

j'sais pas comment certains se démmerde mais mon journal de quetes est archi pleins et les quete sont de mon niveau
j'ai jamais bashé par manque de quete

niveau CD et temps de cast niveau soins c'est vrai que c'est un peu lent mais faut voir a niveau max

la difficulté d'aion me dérange pas, les bus j'trouve que ca met du piment, suffit d'écouter les gens qui préviennent etc.

'fin bref j'mamuse bien sur aion, j'ai fait plusieurs tours dans les Abysses c'est sport

mais wow est devenu tellement simple .... moi ce qui m'a tué a wow c'est les potions limitées a 1 en combat, j'trouve ca vraiment a chier
Revenir en haut
MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:37 (2018)    Sujet du message: votre avis sur Aion

Revenir en haut
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Vol Noir Index du Forum >>> La légion >>> News from aion Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo